Antipasti: Tartare di tonno rosso con avocado e sesamo, Carpaccio di manzo con rucola e Parmigiano Reggiano, Insalata di mare con gamberi, polpo e seppia, Cozze gratinate al forno, Frittura di paranza con verdure di stagione.
Primi piatti: Spaghetti alle vongole veraci, Risotto al nero di seppia con gamberi e zucchine, Tagliatelle al ragù di cinghiale, Gnocchi di patate con pesto alla genovese, Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia.
Secondi piatti: Branzino al cartoccio con patate e olive taggiasche, Filetto di manzo alla griglia con patate al forno, Tonno scottato con salsa teriyaki e verdure grigliate, Polpo alla griglia con purè di patate, Arrosto di agnello con contorno di verdure di stagione.
Contorni: Insalata mista, Patate al forno, Verdure grigliate, Caponata siciliana, Cicoria ripassata.
Dolci: Tiramisù, Cannoli siciliani, Panna cotta con frutti di bosco, Torta al cioccolato fondente, Sorbetto al limone.
Bevande: Vino rosso e bianco della casa, Acqua naturale e frizzante, Birra artigianale locale, Cocktail a base di rum e frutta, Caffè espresso.
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