Antipasti: Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole; Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana; Tartare di tonno con avocado e lime; Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche.
Primi piatti: Linguine ai frutti di mare; Risotto allo zafferano con gamberi e pistacchi; Gnocchi di patate con pomodorini e basilico; Lasagna al ragù di carne.
Secondi piatti: Filetto di branzino in crosta di pistacchi; Tagliata di manzo con rucola e pomodorini; Pollo alla cacciatora con olive e peperoni; Gamberoni alla griglia con verdure di stagione.
Contorni: Patate al forno; Verdure grigliate; Insalata mista; Purè di patate.
Dolci: Tiramisù; Panna cotta con frutti di bosco; Cannoli siciliani; Torta al cioccolato.
Bevande: Vini selezionati, birre artigianali, cocktail, bibite analcoliche.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto