Antipasti:
- Carpaccio di manzo con scaglie di parmigiano e rucola
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Burrata con pomodori secchi e basilico
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla norma
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliolini al tartufo nero
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Bistecca fiorentina con contorno di patate arrosto
- Pollo alla cacciatora
- Costolette di agnello alla griglia
- Tonno scottato con salsa di soia e zenzero
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Cannoli siciliani
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
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