Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di tonno con avocado e lime
- Sformato di melanzane con salsa allo yogurt e menta
- Polpette di melanzane con salsa di pomodoro e basilico
- Frittura mista di pesce con verdure fritte
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla norma
- Gnocchi al pesto genovese
- Tagliatelle al ragù di carne
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate e olive
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Grigliata mista di pesce
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Salmone alla griglia con salsa al limone
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Cannolo siciliano
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto