Antipasti:
- Caponata siciliana: melanzane, pomodori, cipolle, sedano, olive e capperi
- Panelle: frittelle di farina di ceci
- Arancini al ragù: palline di riso ripiene di ragù
- Insalata di mare: con gamberi, calamari e cozze
- Bruschetta al pomodoro: pane tostato con pomodoro fresco, aglio e basilico
Primi piatti:
- Pasta alla norma: con melanzane, pomodoro fresco, basilico e ricotta salata
- Spaghetti ai frutti di mare: con cozze, vongole, gamberi e calamari
- Risotto ai funghi porcini: con funghi porcini freschi e parmigiano
- Lasagne alla bolognese: con ragù di carne e besciamella
- Gnocchi alla sorrentina: con pomodoro fresco e mozzarella
Secondi piatti:
- Involtini di pesce spada: con pangrattato, pinoli e uvetta
- Braciole di maiale al marsala: con salsa al marsala e funghi
- Pollo alla cacciatora: con pomodoro, olive e capperi
- Bistecca alla fiorentina: tagliata di carne alla griglia
- Frittura mista di pesce: calamari, gamberi e triglie fritti
Contorni:
- Insalata mista: con pomodori, cetrioli, olive e mais
- Patate al forno: con rosmarino e aglio
- Verdure grigliate: zucchine, melanzane, peperoni e pomodori
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