Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo: con rucola, scaglie di grana e salsa tonnata
- Cozze alla marinara: con pomodoro, aglio e prezzemolo
- Caponata siciliana: con melanzane, pomodori, olive e capperi
Primi piatti:
- Linguine allo scoglio: con frutti di mare
- Risotto ai funghi porcini: con tartufo nero
- Gnocchi alla sorrentina: con pomodoro, mozzarella e basilico
- Ravioli di branzino: con crema di zafferano e gamberi
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone: con contorno di verdure grigliate
- Tagliata di manzo: con rucola e scaglie di grana
- Grigliata mista di pesce: con gamberi, calamari e scampi
- Ossobuco con risotto alla milanese
Dolci:
- Tiramisù: il classico dessert italiano
- Cannoli siciliani: con ricotta e scorza d'arancia
- Panna cotta: con salsa al cioccolato
- Torta al limone: con crema al limone e meringa
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti di stagione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto