Antipasti:
- Carpaccio di manzo con scaglie di Parmigiano Reggiano e rucola
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Burrata con pomodorini e basilico
- Arancini al ragù
- Caponata siciliana
Primi:
- Pasta alla Norma con melanzane e ricotta salata
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto allo zafferano con gamberi e pomodorini
- Lasagna al forno
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi:
- Pesce spada alla griglia con limone e prezzemolo
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di Grana Padano
- Polpo arrosto con patate e olive nere
- Coniglio alla cacciatora con pomodoro e peperoncino
- Involtini di melanzane alla parmigiana
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Frittura di verdure
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini siciliani bianchi e rossi
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori tipici siciliani
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto