Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Polpettine di carne al sugo
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Bruschette miste con pomodoro, olive e formaggio
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto
- Lasagne al ragù
- Ravioli di zucca con burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di manzo ai ferri
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Costolette di agnello alla griglia
- Filetto di branzino al cartoccio
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Cannoli siciliani
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Vini:
- Nero d'Avola
- Chardonnay
- Primitivo
- Vermentino
- Prosecco
Il menu è soggetto a variazioni in base alla disponibilità dei prodotti freschi e di stagione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto