Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi siciliani
- Carpaccio di spada con pomodorini e rucola
- Caponata siciliana con crostini
- Polpette di melanzane al forno
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
Primi piatti:
- Pasta alla norma con melanzane, pomodoro e ricotta salata
- Risotto allo zafferano con gamberi e pistacchi
- Spaghetti ai frutti di mare
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Linguine con pesto alla trapanese e mandorle
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con contorno di verdure
- Involtini di pesce spada con melanzane e pomodorini
- Branzino al forno con patate al rosmarino
- Polpo alla griglia con purè di patate
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso e cipolle caramellate
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Tiramisù alla siciliana con pistacchi
- Panna cotta al limone con salsa di fragole
- Gelato artigianale alla mandorla
Vini:
- Vasta selezione di vini siciliani, bianchi e rossi, da abbinare ai piatti del menu.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto