Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Polpette al sugo
- Insalata di mare
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Paccheri alla norma
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al ragù di carne
- Lasagne al forno
Secondi piatti di carne:
- Fiorentina alla brace
- Costata di manzo
- Filetto di vitello al pepe verde
- Arrosto di maiale
- Costolette di agnello
Secondi piatti di pesce:
- Grigliata mista di pesce
- Calamari alla griglia
- Spigola al sale
- Tonno scottato con sesamo
- Salmone in crosta di pistacchi
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Funghi trifolati
- Patate fritte
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Cheesecake
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alla frutta
Bevande:
- Selezione di vini locali
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Acqua naturale e frizzante
- Caffè e liquori vari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto