Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Burrata con pomodorini e basilico
- Polpette di melanzane al sugo
- Cozze gratinate al forno
- Insalata mista con olive e formaggio
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Paccheri alla norma
- Tagliatelle al ragù di carne
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Branzino al limone
- Filetto di manzo al pepe verde
- Pollo alla cacciatora
- Grigliata mista di carne
- Salmone alla griglia con salsa allo zenzero
- Costolette di agnello al forno
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata verde
- Verdure grigliate
- Pomodori al forno
- Zucchine alla scapece
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Cannoli siciliani
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alla nocciola
- Gelato alla vaniglia con frutta fresca
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e amari vari
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto