Antipasti:
- Tagliere di salumi misti
- Tagliere di formaggi siciliani
- Arancini al ragù
- Caponata siciliana
- Panelle e crocchè
Primi piatti:
- Pasta con le sarde
- Pasta alla norma
- Pasta con le melanzane e ricotta salata
- Risotto alla pescatora
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Arrosto di maiale
- Scaloppine al limone
- Pollo alla cacciatora
- Bistecca alla fiorentina
- Salsicce alla griglia
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Frittelle di zucchine
- Caponata di melanzane
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Panna cotta
- Tiramisù
- Sfogliatella riccia
Bevande:
- Vini siciliani
- Birre artigianali
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto