Antipasti:
- Insalata di mare: con polpo, gamberi, calamari e verdure
- Caponata siciliana: melanzane, pomodori, olive e capperi
- Panelle: frittelle di farina di ceci
- Arancine: riso con ragù di carne, piselli e formaggio
- Alici marinate: acciughe con olio, limone e prezzemolo
Primi piatti:
- Pasta alla norma: con pomodoro fresco, melanzane fritte e ricotta salata
- Spaghetti ai ricci di mare: con ricci di mare freschi e pomodorini
- Ravioli di pesce: con ripieno di pesce e salsa allo zafferano
- Busiate al pesto trapanese: pasta con pesto di pomodori secchi, mandorle e basilico
- Risotto ai frutti di mare: con cozze, vongole, gamberi e calamari
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia: con contorno di verdure
- Involtini di pesce spada: con mollica di pane, pinoli e uvetta
- Polpo alla cariddi: con patate e pomodorini
- Salsiccia alla brace: con contorno di friarielli
- Agnello al forno: con patate al rosmarino
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Friarielli saltati in padella
- Pomodori e cipolle marinate
Dolci:
- Cannoli siciliani: con ricotta e scorza d'arancia
- Cassata siciliana: dolce tipico con
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto