Il menu di Baraonda a Palermo offre una varietà di piatti deliziosi che soddisferanno tutti i palati. Ecco alcuni dei piatti principali:
Antipasti:
- Insalata di mare: mix di frutti di mare freschi con olio d'oliva e limone
- Caponata siciliana: verdure locali stufate con pomodori, olive e capperi
- Panelle e crocchè: frittelle di ceci e polpette di patate fritte
Primi piatti:
- Spaghetti alla bottarga: pasta fresca con bottarga di tonno e prezzemolo
- Ravioli di ricotta e spinaci: ravioli fatti in casa ripieni di ricotta e spinaci
- Risotto ai frutti di mare: risotto cremoso con frutti di mare freschi e prezzemolo
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia: filetto di pesce spada fresco grigliato con limone e prezzemolo
- Cotoletta alla milanese: cotoletta di vitello impanata e fritta con limone
- Arrosto di agnello: agnello arrosto con patate al forno e verdure di stagione
Contorni:
- Patate al forno: patate tagliate a spicchi e cotte al forno con rosmarino
- Insalata mista: mix di verdure fresche con olio d'oliva e aceto balsamico
- Verdure grigliate: zucchine, melanzane e peperoni grigliati con olio d'oliva
Dolci:
- Cannoli siciliani: cannoli ripien
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto