Antipasti: Bruschette miste con pomodorini freschi e basilico, Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze, Caponata siciliana con melanzane, pomodori e olive, Panelle croccanti con limone e sale.
Primi piatti: Pasta con le sarde alla palermitana, Spaghetti alle vongole veraci, Risotto ai frutti di mare, Lasagna alla siciliana.
Secondi piatti: Pesce spada alla griglia con contorno di verdure, Involtini di pesce spada con pistacchi e pomodorini, Polpo alla griglia con patate e olive nere, Parmigiana di melanzane.
Contorni: Insalata mista, Patate arrosto, Verdure grigliate, Pomodori e cipolle al forno.
Dolci: Cannoli siciliani, Cassata siciliana, Tiramisù al pistacchio, Gelato artigianale alla mandorla.
Bevande: Acqua minerale naturale o frizzante, Vino bianco o rosso della Sicilia, Birra artigianale locale, Limonata fresca.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto