Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Cozze gratinate al forno con pangrattato e prezzemolo
- Polpettine di melanzane con salsa al pomodoro
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri con pesto alla trapanese e pomodorini
- Lasagne al ragù
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al Marsala
- Arrosto di maiale con patate
- Bistecca alla griglia con contorno di verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini siciliani selezionati
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto