Ecco il menù di Bellini a Palermo:
Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, polpo, seppie e cozze
- Carpaccio di manzo: con rucola, scaglie di parmigiano e olio extravergine di oliva
- Caponata siciliana: melanzane, pomodori, olive e capperi
- Frittura di paranza: calamari, gamberi e triglie fritti
- Panelle: frittelle di farina di ceci
Primi piatti:
- Pasta alla norma: con melanzane, pomodoro fresco e ricotta salata
- Spaghetti alle vongole: con vongole veraci e pomodorini
- Risotto ai frutti di mare: con cozze, gamberi e scampi
- Lasagne alla bolognese: con besciamella e ragù di carne
- Gnocchi alla sorrentina: con pomodoro fresco, mozzarella e basilico
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia: con contorno di verdure grigliate
- Branzino al sale: cotto intero con sale grosso
- Tagliata di manzo: con rucola e pomodorini
- Arrosto di maiale: con patate al forno
- Involtini di melanzane: con ricotta e pomodoro
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Pomodori e mozzarella
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Cannoli siciliani: con ricotta e scorza d'arancia candita
- Cassata siciliana: con
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto