Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di tonno con avocado e lime
- Polpette di melanzane con salsa allo yogurt
- Burrata con pomodorini e pesto di basilico
- Frittura mista di pesce e verdure
Primi piatti:
- Linguine alle vongole
- Gnocchi alla sorrentina
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Paccheri con pesto alla trapanese e ricci di mare
- Lasagna al ragù di pesce
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate e olive
- Filetto di manzo con riduzione al vino rosso
- Spigola alla griglia con verdure di stagione
- Salmone in crosta di pistacchi con salsa allo zenzero
- Tagliata di tonno con salsa al limone e capperi
Contorni:
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Caponata siciliana
- Patate al forno con rosmarino
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Sorbetto al limone
- Torta al cioccolato fondente
Bevande:
- Acqua minerale naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra artigianale locale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto