Sluurpy > Ristoranti a Palermo > Ai Bottai

Recensioni di Ai Bottai, Palermo

Clicca per espandere
Janica Haapaniemi
16/07/2021
Locale pieno di vita nella piena movida serale di Palermo tra lucine musica e gente a gogò. Servono simpatici taglieri con cibi caratteristici di Palermo! Street food al 💯 e ben fatto. Lo Spritz ben bilanciato. Personale attento, efficiente e gentile. Prezzi giusti. Lo consiglio vivamente
Angela Abbinanti
25/06/2023
Localino nel centro storico di Palermo, a pochi passi dalla Cala e da Piazza Marina ma soprattutto situato lungo Corso Vittorio Emanuele. Allestimento semplice e molto rustico, personale gentile e disponibile in particolar modo il cameriere che ci ha servito che spiegava con cura e cortesia il menù e le proposte offerte. Consigliatissimo l'apericena molto abbondante e gustoso, con numerose portate che variano dal classico al più ricercato. Sono molto attenti ad informarsi se qualcuno soffre di allergie o intolleranze, presentano la possibilità di un apericena per gli intolleranti al lattosio e per gli intolleranti al glutine se avvisati con largo anticipo. Consigliatissimo torneremo sicuramente. (Allego foto apericena senza lattosio)
davide violato
22/05/2023
Un’alternativa alla cena? L’apericena Ai Bottai. Posto a pochi passi da Piazza Marina e dalla Cala questo simpatico e moderno locale offre taglieri che sfama un affamato. Personale cordiale e veloce
Marina Picone
20/04/2023
Miglior apericena in centro a Palermo. Rapporto qualità prezzo giusto. Per €15 avete un drink e una porzione a testa dal tagliere che comprende piatti di qualità di diverso tipo. Drink davvero buonissimo, personale gentile e disponibile. Consiglio.
Paoletta Lo Cascio
28/06/2023
Ai Bottai è una garanzia a Palermo per uno degli aperitivi rinforzati più abbondanti e gustosi della città. Lo staff è gentilissimo e attento soprattutto alle intolleranze e/o allergie alimentari di noi clienti. Pensate che per una mia intolleranza mi hanno preparato del cibo a parte perché nel loro menù c’era scritto “potrebbe contenere tracce di …” che dire ! Mi sono sentita protetta e rassicurata nel mangiare che non mi è venuta l’ansia come tutte le volte nel cenare fuori! Ai Bottai è un locale giovane, moderno e dinamico. Lo staff è simpaticissimo e gentilissimo. Il cibo è super! Qualche anno fa prima della pandemia, ho portato amici stranieri in visita in città! Complimenti per le vostre innovazioni nel locale e soprattutto di essere sempre genuini.
Angela F.
07/07/2023
Già avevo letto delle buone recensioni sul locale, stasera sono andata per apericena, sono rimasta piacevolmente sorpresa e soddisfatta, del cibo e del servizio. Il personale devo dire, che nonostante il locale fosse molto pieno, è stato sempre disponibile, cordiale e anche celere. Molto chiara anche la spiegazione dei vari cocktail. 5 stelle meritatissime.
Sammy Erre
25/06/2023
Ai bottai servono una delle migliori apericena che abbia gustato in locali dello stesso livello. Ricco, gustoso e completo. Dalla pasta, ai variegati stuzzichini (panini farciti, voul-a-vent, fritti, e vari altri assaggini) fino ad arrivare al dolce è tutto davvero buono e abbondante. Menzione particolare per le patate fritte sabbiate con la paprika: sono spettacolari. Ottimo il servizio con personale gentile e attento alla clientela. Offrono due turni: il primo dalle 19.30 alle 21.30 e l'altro dalle 21.30 in poi. Consiglio di prenotare perché è sempre molto frequentato. Ci tornerò molto spesso.
Ylenia R
16/07/2023
Gentilezza dello staff, posizione ottima, cibo sfizioso e hanno a disposizione anche opzioni vegetariane. Consigliato!
Chiara Mistretta
22/04/2023
Locale situato in una traversa del centro di Palermo. Apericena molto buono e ricco. Il prezzo di base è di 15€, comprensivo di cocktail, e portano un tagliere con diversi piccoli ma abbondanti pezzi che riescono comunque a saziare. Gli abbinamenti degli ingredienti sono particolari e ricercati. La particolarità del menù è che cambia settimanalmente, quindi di settimana in settimana ci saranno sempre cose diverse. Il personale si è mostrato molto gentile, simpatico e premuroso nei nostri confronti. Il locale presenta un bell'arredamento all'interno, anche se piccolo. Quando ci sono belle serate c'è la possibilità di consumare fuori. Il prezzo può sembrare alto ma in zona si aggirano intorno a questo, inoltre, per una cena diversa dal solito ne vale la pena. Consigliato e per assicurarsi il posto conviene prenotare prima di andare!!
Alessandro Pirrotta
27/11/2022
Bel localino in Corso Vittorio Emanuele, dove è possibile gustare un buon apericena con vino niente male. Il tagliere è abbastanza ricco di cibo. Consigliato
Manuela Fenice
23/06/2022
Personale gentile. tavolini ad angolo su corso Vittorio Emanuele e piazza Marina,in pieno centro. Ho provato il tagliere per apericena. Non c'era altro né si poteva fare modificare. La mia amica che non mangia aglio non ha potuto mangiare. Io ho provato, ma non mi ha fatto impazzire. Quasi tutto di carne ( che io non mangio quasi per niente) e di sapore niente di che. Ho lasciato buona parte delle cose. Qualità scadente. 4 stelle per la posizione carina. Il tagliere ha un costo di 14€ incluso un cocktail. Consiglio di migliorare la qualità del tagliere e di aggiungere delle alternative.
Pierluigi Costantin
24/04/2023
Apericena superlativo, come il servizio e il personale molto disponibile, gentile e simpatico. Da provare sicuramente, consigliatissimo.
Rosalia Balsamo
15/01/2023
Locale molto carino per fare degli ottimi aperitivi. Tagliere molto abbondante con tanta varietà. Camerieri gentilissimi e drink buonissimi. Consigliato!
Irene Calì
16/04/2023
Ho solo un appunto da fare, che non tocca la qualità dei prodotti, ne la gentilezza dello staff in se… ma vi consiglio di avvertire il cliente che prenota telefonicamente delle vostre dinamiche per l’apericena perché PURTROPPO mi sono trovata a dover patteggiare con quello che penso sia il proprietario del locale perché non ero stata avvertita che per quel determinato orario era ancora in atto l’apericena e che le prenotazioni erano riferite a quel tipo di consumazione, discussione che ha inevitabilmente creato un po’ di tensione.. per il resto è un locale veramente di buona qualità,con ottimi vini e dei bei taglieri .. un ringraziamento particolare per il ragazzo che mi ha consigliato un vino veramente buono,mi dispiace tanto non sapere il tuo nome! Sennò ti avrei sicuramente citato!
Gabriele Trizzino
18/06/2022
Uno dei migliori taglieri della città. Personale molto cordiale e professionale. Apericena a 14€! Si consiglia prenotazione dato che è sempre affollato! Consigliato.
Sofia Bidinelli
12/07/2022
Se vi capita di andare a Palermo e volete mangiare bene, senza spendere un capitale, venite qui. Servizio rapido, cortese, e il tagliere è super abbondante e buonissimo. Vi basterà prendere questo. Ve lo consiglio!
Giuseppe Di Chiara
05/07/2022
Non ho fato delle apericene di cui sono famosi e su cui non esprimerò un giudizio in questa recensione. I cocktail a mio parere, molto buoni! Però dare solo patatine (di bassa qualità) non è il massimo considerando che un cocktail lo si paga intorno agli 8 euro, per cui migliorerei questo aspetto.
Pizza Pizze Panini Pasta Sushi Arancine Apericena Pollo Arancina Pesce Hamburger Cannolo Rosticceria Carbonara Aperitivo Crepes Cassata Gelato Tortellini Pasta con le sarde Bubble tea Pizza margherita Rosticceria mignon Cannoli Panino Lasagne Panettone Farfallette al salmone Kebab Spritz Poke Pasta con ricci Pistacchiosa Nero di seppia Paella Calamari Carne Pizza familiare Arancini Patatine Torte Pasta al forno Biscotti Cous cous Panino con milza Cocktail Torta Ravioli Pasta fritta Ramen Piadina Pasta con sarde Anelletti al forno Pasta con le vongole Mignon Spaghetti Margherita Milza Involtini primavera Sfincione Calamarata Frappe Goulash Cassata siciliana Spaghetti ai ricci Pasta con astice Caffe Sarde a beccafico Salmone Churros Cous-cous Pizza senza glutine Panino con panelle Insalata Pancake Arancina al burro Antipasti Anelletti Frittura di pesce Gamberoni Coco burger Cornetti Cartoccio Pasta coi ricci Pasta al nero di seppia Caponata Risotto Ricci Aragosta Panino con la milza Involtini Frittura Bistecca Yogurt Pizza pistacchiosa Cheesecake Pollo allo spiedo Spaghetti vulcano Pizza al salmone Taglieri Crostino Cassata al forno Dolci Torta gelato Norma Spaghetti alle vongole Tortellini al vapore Delizia di mare Brioches Pizza rustica Cacio e pepe Fritto misto Torta setteveli al cioccolatto Vegan Pasta con ricci Toast Pollo alla brace Profiterol Panino greco Spaghetti con ricci Risotto alla marinara Rustica Giro pizza Birra Galletto Tagliata di manzo Tempura Mortadellina Tortellini in brodo Colomba Calzoni al forno Crepes gelato Tagliere Spaghetti con le vongole Wrap Fettuccine all’astice Stinco di maiale Pasticceria Carne arrosto Maialino Cono gelato Tacos Parmigiana pugliese Linguine all'astice Gli involtini di patate e carne o verdure Pizza capricciosa Spaghetti ricci Spaghetti coi ricci Astice Panelle Tagliere rustico Granita Buccellati siciliani Insalate Pizza regina Risotto animelle Pasta al salmone Tagliata Aperol spritz Pasta con i ricci Burritos Stigghiola Sacher Pane con la milza Classic burger Wrap veggy Pasta alla norma Pesce in salmorigano Tartare di salmone Cassatelle Gnocchi Caponata di zucca rossa Crocchette di latte Pizza ciccio passami Penne alla cantonese Mezzelune all’aragosta Coppa con paprika Arancina con carne Cuccia dolce Coktail Bottiglia di prosecco Bruschette ai ricci Panelle e crocchè Tagliere di pesce Scampi Cioccolata Gamberi e pistacchi Spaghetti al pomodoro Bufalina con crudo Tagliere misto Fritturina di calamari Granita gelsi Panino arcobaleno Gamberi Cosce di rana Pad thai pollo Pizza diavola Tortelli Paste con pesce spada Trippa Nutella al pistacchio Pesciolini Pizza reginella Riso Caserecce vecchia palermo Pasta con pesce Alla norma Melanzane Dolci al pistacchio Arancina pistacchio e mortadella Caponata di pesce spada Fettuccine astice e spaghetti con le vongole Primi a base di pesce Tea Gulash Gambero Carne di maiale Paccheri con cozze gamberetti Zuppa di pesce Cioccolata calda Nocina Quadrotto dorato Pistacchosa Uramaki Panini gourmet Kebap Costolette di maiale in salsa bbq Panino portafoglio Polpette di pesce Tagliatelle ragu Focaccina con la milza Sfingia di san Giuseppe Spaghetti cozze e vongole Insalata di polpo Fettuccine all'astice Sashimi tonno e salmone Dom perignon Pistacchio Crispy chicken Pizze speciali Spaghetti e ricci di mare Base di pesce Sard Burrito Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle cozze Polipo Ciambella Spaghetti di soia Costine di maiale Pasta cacio e pepe Parmigiana Birra tifeo Polpo e patate Torta fenicia Pizza napoli Paccheri con pesto di pistacchi e scampi Red velvet arancine al burro Cassata, cannoli, pistacchiosa Calzoni Pasta mandorla Tagliatelle panna e funghi porcini Carpaccio Zuppetta di pesce Friariello Pollo fritto Busiata con pesto di pistacchio e gamberi Torta devil Pane arabo Gran fritto Tagliere di salumi e formaggi Arancine forno Pasta i frutti di mare Nero di seppie Pizza con bufala e senza glutine Pizza marcantonio Torta con crema alla frutta Milk shake Alberelli biscotti Piatto vegano Spaghettoni cacio pepe e zucchine Gnocchi zucca e gorgonzola Cremosa al salmone Zuppa di cozze con crostini Roast beef Tagliere salumi Pasta con gamberoni Pesce spada Tagliolini nero di seppia Brunch Stigghiole Aperol Pizza alla finocchiona Il pesce Pizza alla diavola Farfallette salmone Spaghetti tailandesi Cozze e fagioli Patate della casa Primi piatti Pesce spada e melanzane Fonduta Cotoletta Vulcano Fettuccine fantasia Frittura mista Noodles Spaghetti allo scoglio Calamarata pesto di pistacchio gamberi e pomodorini Panino senza glutine Hamburger vegano Coppetta Pizza con bordo ripieno Alette di pollo Fritture Pasta alla glassa Calamarata allo scoglio Secondi piatti Aperipesce Pinsa Involtini di spada con perla di bufala Bucatini con sarde Focaccia Pesce fritto Pizza romana Panino pastrami Pasta con vongole Biscotto san martino con ricotta Pizzetta rustica Don perignon Dessert Totano Busiate all'aragosta Uova Pizza a taglio Zuppe Torta al pistacchio Pomodorini pesto pistacchi pesce spada gambero Panino kebab Nigiri Pesto pistacchio e gambero Fettuccine ciaka Pesce spada panato Pizza quattro gusti Biscotti mandorle Busiate vongole e ricci Biscotti di mandorla Ura ricci Pizza ma che bontà Genovesi ericine Busiate capitano Spaghetto alle vongole Polpette di sarde Cioccolateria Risotti Mozzarella senza lattosio panino con la fritttola Pop corn Ostriche Pizza chicken Spaghetti con polpa di riccio Calamari fritti Donuts Cous cous di pesce Stiggliole Torta al caffè Pasta pistacchio Pasta e patate e provola Macarones Pancake salato Flautitas Vulcano di lusso Pasticcini di carne Zuppa cozze Capriciosa Cous cous di montone Frittura di pesce misto Baccalà allo sfincione Nugget di pollo Seppia Burger king Tortellino Pasta ai frutti di mare Waffel stancampiano Giropasta Misto di pesce crudo Involtini con carne e patate speziate Ravioli zucca e gorgonzola Tonno Pane arabo e salsette Struzzo Cotenne Coppu di polpette di tonno al pistacchio Champagne Il pollo Rotolo Crepes e waffel Puccia Timballetti di pasta Salsiccia Bufalina Torta pan di stelle Gelato all'oreo Crik crok Involtini di melanzane Cornetti gelato Pasta con la glassa Pasta mandorle Cremoso Vitello Pasta salsiccia Spaghetti alla tarantina Piccantino calabrese Cotoletta alla parmigiana Casarecce pesto pistacchio e gambero Pasta con ricci di mare Bucatini all'amatriciana Spaghetti con cozze Involtini di pesce spada Pizza margherita con patatine Panino solo polmone Cannoli e cassatine Pizza bronte Bombetta Burgher Busiate al capitano Pollo completo Straccetti di maiale Pizza ai frutti di mare Fettuccine all'aragosta Bignè Fagottini Ravioli al brasato Granite Panino maxi Spaghetti con vongole Panettone al pistacchio Fettuccine all astice Frappuccino Pollo con patate Thai pad gra pao gai kai dao Risotto frutti di mare Pasta alla gatta Tagliatelle ai porcini Bevande Casatelli Linguine gamberi e pistacchio Bomba di bufala Spaghetti ricci e gambero Crudo di pesce Tartara di tonno Cozze scoppiate Burger Pollo in agrodolce Bottarga Cosce pollo Pizza al tartufo Pasta con gamberetti e pistacchio Pizza integrale Pasta con le sarde a Pizza familiari Pasta alla carbonara Buongustaio Vino merlot Parmigiana familiare Lasagna Involtini melanzane Pasta con i ticci Crocche di latte Risotto marinara Granita fragola Puccia dolce Cassata classica siciliana Fettuccina gambero e pistacchio Cosce Pasta alla sarde casarecce con pesce spada Wrap pollo croccante Piadine Pasta con melanzane Torte di compleanno Ragù bianco Grigliata di carne Spremuta arancia Stigghiole di gambero Profitterol PASTA CO LE COZZE Big jim Maiale sfilacciato Biscotti regina Polpo Spaghetti con i ricci Piatto totò Krapfen al pistacchio Spaghetti al nero di seppia Fagotto Zuppa di cozze Pizza san daniele Burgers Panettoni Fofoburger Cardi in pastella Salumi Spaghetti astice Pizza van gogh Pasta c'anciova Pasta al sugo Filetto Frutti di mare e finocchietto Calzone fritto Cuberoll di angud Fettuccine gambero e pistacchio Vegan pad ka prao Frittura di calamari Ravazzata Spaghetti al nero di seppia e ricci Millefoglie Puntine di maiale Pizza vastasa Tagliere salumi e formaggi Arancina pollo e curry Matriciana Panini con milza Pasta fresca con riccioli e crema di zucchine Vongole T bone Caponata di melanzane Ricci di mare Pizza scrocchiarella Setteveli Stigghioli Menu pesce Busiate boheme Pistacchio norma Spitini Polpettine ketchup Ribs di maiale Fiorentina Filetto al pepe verde Spaghetti alla norma Trancio di salmone Tris Fettuccina gamberi e pistacchio Fasolaro Sushimi Pasta con nero di seppia e ricci
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni