Antipasti:
- Insalata di mare: misto di frutti di mare con pomodorini e olive
- Caponata siciliana: verdure miste in agrodolce con pinoli e uvetta
- Panelle e crocché: frittelle di ceci e patate
- Polpo alla griglia: polpo fresco grigliato con olio e limone
- Arancine al ragù: classiche palline di riso ripiene di ragù di carne
Primi piatti:
- Pasta con le sarde: pasta fresca con sarde, finocchietto selvatico e pinoli
- Spaghetti allo scoglio: spaghetti con frutti di mare freschi
- Risotto alla pescatora: risotto con frutti di mare e pomodorini freschi
- Lasagne alla norma: lasagne con melanzane, pomodoro e ricotta salata
- Busiate al pesto trapanese: pasta fresca con pesto di pomodori secchi e mandorle
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia: fettine di pesce spada fresco grigliate
- Involtini di pesce spada: fettine di pesce spada ripiene di pangrattato, pinoli e uvetta
- Polpette di carne alla siciliana: polpette di carne con pistacchi e uvetta
- Frittura mista di pesce: frittura di calamari, gamberi e verdure
- Bistecca alla griglia: bistecca di manzo alla griglia con contorno di verdure
Contorni:
- Verdure grigliate: mix di verdure di stagione alla griglia
- Patate al forno: patate
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto