Antipasti: Insalata di mare con gamberi, cozze e seppie; Caponata siciliana con melanzane, pomodori e olive; Panelle fritte con salsa di pomodoro; Bruschetta con pomodoro, basilico e olio extravergine di oliva.
Primi piatti: Pasta con le sarde e finocchietto selvatico; Risotto alla pescatora; Spaghetti alle vongole; Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia.
Secondi piatti: Pesce spada alla griglia con contorno di verdure grigliate; Filetto di tonno in crosta di sesamo; Frittura mista di pesce con verdure di stagione; Grigliata mista di pesce e crostacei.
Contorni: Insalata mista; Patate al forno; Verdure grigliate; Pomodori alle erbe aromatiche.
Dolci: Cannoli siciliani; Cassata siciliana; Torta al limone; Panna cotta con frutti di bosco.
Bevande: Vino bianco della casa; Vino rosso della casa; Acqua minerale; Bibite analcoliche; Caffè.
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