Antipasti: Panelle e crocchè, Caponata siciliana, Insalata di mare, Sarde a beccafico, Polpo alla brace, Cozze alla marinara.
Primi piatti: Pasta con le sarde, Pasta alla norma, Spaghetti ai ricci di mare, Risotto ai frutti di mare, Lasagne alla siciliana, Gnocchi alla trapanese.
Secondi piatti: Pesce spada alla griglia, Tonno alla siciliana, Polpo alla luciana, Involtini di pesce spada, Triglie al forno, Calamari ripieni.
Contorni: Verdure grigliate, Patate al forno, Insalata mista, Caponata di melanzane, Pomodori alla brace, Frittura di verdure.
Dolci: Cannoli siciliani, Cassata siciliana, Gelato artigianale, Torta al pistacchio, Sorbetto al limone, Panna cotta.
Bevande: Vini siciliani, Birre artigianali, Acqua minerale, Bibite analcoliche, Liquori tipici siciliani, Caffè espresso.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto