Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Melanzane alla parmigiana
- Polpettine di melanzane con salsa al pomodoro
- Bruschette miste con pomodoro, mozzarella e prosciutto crudo
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne alla bolognese
- Gnocchi al pesto genovese
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine di vitello al marsala
- Costolette di agnello alla griglia
- Bistecca alla fiorentina
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Caponata siciliana
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Cannoli siciliani
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto