Primi:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle ai funghi porcini
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Paccheri alla norma
- Penne all'arrabbiata
- Linguine allo scoglio
- Cannelloni al forno
Secondi:
- Bistecca alla fiorentina
- Branzino al cartoccio
- Filetto di manzo con salsa al pepe verde
- Spigola alla griglia
- Pollo alla cacciatora
- Salmone in crosta di mandorle
- Scaloppine al limone
- Fritto misto di pesce
- Arrosto di maiale con patate al forno
- Cotoletta alla milanese
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Spinaci saltati in padella
- Fagioli all'uccelletto
- Zucchine trifolate
- Pomodori al forno
- Funghi trifolati
- Carciofi alla romana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Cannoli siciliani
- Mousse al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Tarta al limone
- Cheesecake ai frutti di bosco
- Profiteroles
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco (Chardonnay, Sauvignon Blanc)
- V
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto