Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Frittura di paranza con verdure di stagione
- Caponata siciliana con crostini di pane
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri con ragù di pesce spada e melanzane
- Lasagna al pesto di pistacchi e ricotta salata
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con salsa verde
- Involtini di spada alla siciliana
- Filetto di maiale con salsa al marsala
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
Contorni:
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Pannocchie alla griglia
Dolci:
- Cannolo siciliano
- Cassata siciliana
- Tiramisù al pistacchio
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
Bevande:
- Vini locali
- Acqua minerale
- Bibite varie
- Caffè espresso o macchiato
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto