Antipasti:
- Insalata di mare: con polpo, gamberi, calamari e seppie
- Caponata siciliana: melanzane, pomodori, cipolla, olive e capperi
- Panelle e crocchè: frittelle di farina di ceci e crocchette di patate
- Arancini: riso condito con ragù, piselli e formaggio, fritto
- Sfincione: pizza alta con pomodoro, cipolla, acciughe e formaggio
Primi:
- Spaghetti alla bottarga: con bottarga di muggine grattugiata
- Pasta con le sarde: con finocchietto selvatico, pangrattato e uvetta
- Busiate al pesto trapanese: con pomodori secchi, mandorle e basilico
- Risotto allo zafferano: con zafferano, salsiccia e piselli
- Gnocchi di patate al ragù: con carne di maiale e salsiccia
Secondi:
- Involtini di pesce spada: con pangrattato, pinoli, uvetta e capperi
- Polpo alla griglia: con patate e olive nere
- Carne alla pizzaiola: con pomodori, olive e capperi
- Coniglio alla cacciatora: con pomodori, olive e vino rosso
- Baccalà alla messinese: con pomodori, capperi, olive e pinoli
Contorni:
- Caponata di verdure: melanzane, zucchine, peperoni, pomodori e cipolla
- Insalata di arance e finocchi: con olive nere e
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