Il menù di Kokedera Sushi Bar a Palermo include una vasta selezione di piatti tradizionali giapponesi e sushi fresco. Ecco alcuni dei piatti più popolari:
Antipasti:
- Edamame
- Gyoza (ravioli giapponesi)
- Tempura (verdure o gamberi fritti)
- Tartare di tonno
Sushi e sashimi:
- Sashimi misto (tonno, salmone, branzino)
- Nigiri sushi (salmone, tonno, gambero)
- Maki sushi (California roll, spicy tuna roll)
- Temaki (cono di alga ripieno di riso e pesce)
Piatti caldi:
- Yakitori (spiedini di pollo)
- Ramen (noodle in brodo con carne e verdure)
- Katsu curry (cotoletta di maiale con salsa curry)
- Udon (noodle di grano con zuppa e tempura)
Dolci:
- Mochi (gelato giapponese avvolto in pasta di riso)
- Matcha tiramisù
- Dorayaki (pancake ripieno di crema di fagioli rossi)
- Gelato al tè verde
Bevande:
- Sake caldo o freddo
- Birra giapponese
- Tè verde
- Cocktail esotici a base di sake
Questo è solo un assaggio del menù di Kokedera Sushi Bar, che offre una vasta gamma di piatti tradizionali e creativi per soddisfare tutti i gusti. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto