Il menù di Bottega Tagliavia a Palermo offre una vasta selezione di piatti tradizionali siciliani e specialità di pesce fresco. Tra le antipasti si possono trovare arancini di riso, panelle e crocchè, insalata di mare, carpaccio di pesce spada e gamberi al forno. Come primi piatti spiccano le linguine alle vongole, la pasta con le sarde, gli spaghetti con le cozze e i paccheri con gamberi e zucchine. Per i secondi piatti, la scelta è tra pesce alla griglia, frittura mista, spigola al forno, tonno alla griglia e polpo alla brace. Inoltre, il menù prevede anche piatti di carne come involtini di vitello, tagliata di manzo e arrosto di maiale. Per accompagnare i piatti principali, sono disponibili contorni come insalata mista, patate al forno e verdure grigliate. Infine, per concludere il pasto in dolcezza, la Bottega Tagliavia propone cannoli siciliani, cassata, gelato artigianale e pasticcini tipici siciliani.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto