Antipasti:
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di quinoa con avocado, pomodorini e feta
- Bruschetta con pomodoro fresco, basilico e olio extravergine di oliva
- Polpette di melanzane con salsa al pomodoro
Primi piatti:
- Spaghetti aglio, olio e peperoncino
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al pesto di rucola e noci
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine di pollo al marsala
- Grigliata mista di carne
- Salmone alla griglia con salsa allo yogurt e menta
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Cheesecake alla frutta
- Panna cotta con salsa al cioccolato
- Torta al cioccolato e nocciole
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Selezione di vini locali e internazionali
- Cocktail e aperitivi vari
Il menù di Agave Eco Bar a Palermo può variare in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto