Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di tonno con avocado e lime
- Caponata siciliana con crostini di pane
- Panelle croccanti con cipolla e limone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto allo zafferano e gamberi rossi
- Paccheri con melanzane, pomodorini e ricotta salata
- Ravioli di ricotta e limone al burro e salvia
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con salsa allo zenzero
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Involtini di pesce spada con pistacchi e pomodorini
- Coniglio alla siciliana con olive e capperi
Contorni:
- Patate al forno con rosmarino
- Insalata mista con agrumi e olive
- Verdure grigliate con salsa di yoghurt e menta
- Frittelle di zucchine con pecorino e menta
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Tiramisù al limoncello
- Panna cotta alla vaniglia con frutti di bosco
Bevande:
- Vini siciliani selezionati
- Acqua minerale naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori tipici siciliani
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto