Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola, parmigiano e aceto balsamico
- Cozze alla marinara con pomodoro e prezzemolo
- Involtini di melanzane con ricotta e pomodoro
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne alla bolognese
- Gnocchi al pesto di pistacchio
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Pesce spada alla griglia con verdure grigliate
- Pollo alla cacciatora con pomodoro e olive
- Bistecca alla fiorentina con patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Cannoli siciliani
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino rosso
- Vino bianco
- Birra artigianale
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto