Antipasti:
- Panelle: frittelle di farina di ceci croccanti
- Arancini: palline di riso ripiene di ragù, piselli e mozzarella
- Caponata: insalata di melanzane, pomodori, olive, capperi e pinoli
- Insalata di mare: mix di frutti di mare con limone e prezzemolo
- Sfincione: pizza alta con pomodoro, cipolla, acciughe e pecorino
Primi piatti:
- Pasta con le sarde: spaghetti con sarde fresche, finocchietto selvatico, uvetta e pinoli
- Pasta alla norma: pasta con pomodoro, melanzane fritte, ricotta salata e basilico
- Pasta con le vongole: linguine con vongole veraci, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Risotto al nero di seppia: risotto con seppie e il loro inchiostro
- Busiate alla trapanese: pasta con pesto alla trapanese
Secondi piatti:
- Involtini di pesce spada: fette di pesce spada arrotolate con pangrattato, prezzemolo e capperi
- Cotoletta alla palermitana: cotoletta di vitello impanata e fritta
- Stigghiole: involtini di interiora di agnello alla brace
- Polpo alla griglia: polpo cotto alla brace con olio e limone
- Caponata di pesce: pesce fritto con verdure in agrodolce
Contorni:
- Cous cous di pesce: cous cous con pesce, verdure e spezie
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