Antipasti: Antipasto misto di mare con gamberi, cozze e vongole, Insalata di mare con polpo, gamberi e seppie, Polpette di melanzane con salsa di pomodoro, Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana.
Primi piatti: Spaghetti alle vongole veraci, Tagliatelle al ragù di cinghiale, Risotto ai frutti di mare, Gnocchi al pesto di pistacchi e gamberi.
Secondi piatti: Filetto di branzino al cartoccio con patate e olive, Polpo alla griglia con pomodorini e olive, Bistecca alla fiorentina con patate al forno, Involtini di melanzane alla parmigiana.
Contorni: Insalata mista, Patate al forno, Verdure grigliate, Pannacotta al limone.
Dolci: Tiramisù, Cannoli siciliani, Cassata siciliana, Gelato artigianale alla crema.
Bevande: Vino della casa rosso/bianco, Acqua naturale/frizzante, Bibite analcoliche, Caffè espresso.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto