Antipasti:
- Carpaccio di pesce spada con agrumi e finocchi
- Insalata di polpo e patate
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla norma
- Tagliatelle al ragù di carne
Secondi piatti:
- Tonno alla griglia con verdure alla brace
- Bistecca alla fiorentina con patate al forno
- Salmone in crosta di pistacchi con contorno di verdure
- Involtini di spada alla siciliana
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra
- Bibite assortite.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto