Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, polpo, seppie e cozze
- Carpaccio di manzo: con rucola e scaglie di grana
- Bruschette miste: con pomodoro, aglio e olio
- Prosciutto e melone: con fette di prosciutto crudo e melone
- Cozze gratinate: con pangrattato, prezzemolo e aglio
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con vongole veraci e pomodorini
- Risotto ai frutti di mare: con gamberi, scampi e cozze
- Tagliatelle al ragù: con ragù di carne e parmigiano
- Ravioli al tartufo: con salsa al tartufo e burro
- Gnocchi alla sorrentina: con pomodoro, mozzarella e basilico
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo: con rucola, grana e pomodorini
- Branzino al forno: con patate e olive
- Filetto di tonno alla griglia: con verdure grigliate
- Cotoletta alla milanese: con limone e rucola
- Pollo alla cacciatora: con olive, capperi e pomodoro
Contorni:
- Insalata mista: con pomodori, cetrioli e carote
- Patate al forno: con rosmarino e aglio
- Verdure grigliate: con zucchine, melanzane e peperoni
- Purè di patate: con burro e latte
- Rucola e pomodorini: con olio extravergine di oliva
Dolci:
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