Sluurpy > Ristoranti a Palermo > Torquemada

Recensioni di Torquemada, Palermo

Clicca per espandere
Attilio D'AGOSTINO
07/05/2023
Con mio grande dispiacere quello che ritenevo un buon posto per mangiare un piatto di pasta e non solo, questa volta si è rivelato una delusione... Busiate con gamberetti pesto di pistacchio e panna. Senza sapore e soprattutto senza gamberetti. Lo faccio presente e dopo pochi minuti ritornano le stesse Busiate con gamberetti sbollentati e messi sopra. Complimenti allo Chef!!!Da premettere che nel locale non c'era confusione.
Lucia De Filippo
29/05/2023
Dalla Toscana con passione, si passione mangiare. Abbiamo mangiato in un assaggio di vari antipasti e la pizza, soffice e buonissima. La signora Germana è stata carinissima con noi. Se torneremo a Palermo, una delle nostre tappe sarà sicuramente da lei. Grazie.
Alessio Raccis
08/07/2023
Fantastica esperienza in questo ristorante in cui siamo stati trattati benissimo dalla proprietaria. Mangiato pesce fresco buonissimo a prezzi onesti.
Valeria Mura
04/12/2022
Ottimo ristorante tipico, piatti abbondanti, qualità eccellente e prezzi assolutamente onesti. Disponibili, cortesi e simpatici , i piatti sono talmente squisiti da farti dimenticare l'attesa ❤️
Giulio Cavallaro
20/05/2023
Ho cenato presso questo ristorante in occasione di una festa di compleanno. Il locale si presenta accogliente e spazioso, tutto lo staff si è dimostrato collaborativo, gentile e disponibile. Grazie al prezioso suggerimento della responsabile, abbiamo avuto la possibilità di assaggiare degli antipasti tipici siciliani e delle ottime pizze, dalle più tradizionali alle più ricercate, che hanno soddisfatto le nostre aspettative. Ottimo il rapporto qualità/prezzo.
Gabriele Signa
20/10/2020
Ho avuto il piacere di mangiare in questo posto per ben 3 volte prima di scrivere la recensione, ogni volta mi sono alzato sempre super soddisfatto. Situato abbastanza vicino ad una delle piazze principali delle attività notturne è ideale per chi desidera passare una bella serata con una buona cena per poi andare a fare due passi in centro. Il locale si presenta molto ampio e spazioso, con diverse sale, anche una esterna, molto bella d'estate. Nonostante il numero elevato di coperti non ho mai trovato troppa confusione nella gestione del servizio che è sempre stato impeccabile. Il menù offre possibilità di scelta tra carne , pesce, pizza ed altre pietanze. Le ordinazioni vengono prese dalla titolare che svolge il suo lavoro in maniera eccellente, la passione che questa signora comunica nell'elencare i fuori menù o semplicemente nel dare qualche consiglio riguardo la scelta dei piatti o del vino è impareggiabile. Uno dei motivi che ci ha spinto anche a tornare più volte è stata proprio questa accoglienza e questo interesse nel proprio lavoro. Riguardo i fuori menù, ricordare sempre di chiederli perché ogni giorno ne hanno di diversi in base alla materia prima che possiedono. Soprattutto riguardo primi e secondi di pesce. Riguardo l'ultima volta in cui siamo andati eravamo in 4, e abbiamo iniziato con un crudo di pesce, marinato con olio e scorza di lime e una frittura mista di paranza e calamari da dividere. Il crudo di pesce era sottile e delicato che si scioglieva in bocca. La frittura non ungeva. Come primi ci siamo fatti consigliare dalla signora, abbiamo presto tagliatelle all'astice (25euro), e caserecce Torquemada, entrambe uno spettacolo e davvero buonissime. La signora ha inoltre fatto aggiungere una porzione in più di pasta così che in 4 potessimo dividere meglio questi 2 primi. L'astice era abbondante, ed oltre la polpa nella pasta, era presente mezzo astice intero ancora da sgusciare. Come secondo abbiamo optato per un fuori menù, un pescato del giorno pescato all'arpione guazzetto all'acqua di mare, con un condimento misto a cozze e calamari e tortini di riso pilaf. (80 euro) Un piatto grande abbastanza da mangiare in 4. Il pesce era cotto bene, non secco, né troppo umido. Non ci siamo appesantiti troppo, e ci siamo alzati davvero soddisfatti. Durante la cena abbiamo ordinato 2 bottiglie di vino Bianco, Leone (22 euro l'una). Il conto totale è stato di 208 euro, con uno sconto di 28 euro, praticamente una bottiglia di vino ci è stata offerta. Sono stati pure molto disponibili nel servizio di una torta di compleanno che avevamo portato senza farci pagare nessun prezzo aggiuntivo. Alla fine ci hanno offerto due bottiglie d'acqua che avevamo richiesto e del limoncello locale davvero buono. In definitiva è il posto ideale sia per chi vuole mangiare semplicemente una pizza e una coca cola, sia per chi vuole fare una mangiata di pesce fresco locale, sia per chi invece preferisce darsi alle tagliate di carne e al barbecue. 5 stelle meritatissime, torneremo presto sicuramente
Stefano
15/11/2021
Pizzeria - trattoria e due passi dal teatro Massimo. Ambiente molto grande, personale cordiale, attento e veloce coordinato da Germana che si dimostra un'ottima e gentilissima padrona di casa. Pizza ottima come ottimi e decisamente abbondanti si dimostrano gli antipasti e i primi piatti di cucina palermitana. Piccola pecca l'eccessiva "rumorosità" dell'ambiente....diciamo che ne vale la pena fare un piccolo sacrificio.
Alessio Chinesiologo
11/07/2023
Se voglio trascorrere una serata tranquilla, gustando del buon cibo, servito da personale gentile e premuroso ho trovato il posto ideale..... Locale adatto per cene di compleanno, tra amici, o semplicemente in famiglia....
renzo julianz
02/03/2023
Mia figlia ha fatto il 1° compleanno qui.personale abbastanza gentile soprattutto il proprietario.prezzi piu che buoni
Gianni P.
05/02/2023
Esperienza positiva... In un sabato molto affollato eravamo un gruppo numeroso e abbiamo preso antipasti fritti e giro pizza. Direi tutto buono. Il locale è molto ampio e il personale gentile, peccato che la sala in cui eravamo fosse piuttosto rumorosa a causa di insonorizzazione insufficiente.
SALVATORE GRILLETTO
24/02/2019
L’ Eleganza del gusto . Nel cuore di Palermo si trova questo locale . Cristian e Germana i proprietari vi accoglieranno facendovi sentire a casa e sapranno consigliarvi i piatti migliori . Il personale è preparato e competente . Giuseppe, Chiare, Antonella e Gabriele sono sempre pronti e sorridenti anche quando il locale è pienissimo . La pizza è la più buona e conveniente della città . Da gustare spaghetti al fiammifero, nero di seppia e spaghetti ai ricci . Per i secondi sono sempre freschissimi consigliatevi con loro per il pesce del giorno . Provatelo sarà meglio delle vostre aspettative
Pietro Basile
11/04/2023
Ottimo rapporto qualità prezzo. Locale rifinito e ben curato. Io ho gustato la pizza,ma ho visto passare taglieri e fiorentine che la prossima volta conto di ordinare.
Pizza Pizze Panini Pasta Sushi Arancine Apericena Pollo Arancina Pesce Hamburger Cannolo Rosticceria Carbonara Aperitivo Crepes Cassata Gelato Tortellini Pasta con le sarde Bubble tea Pizza margherita Rosticceria mignon Cannoli Panino Lasagne Panettone Farfallette al salmone Kebab Spritz Poke Pasta con ricci Pistacchiosa Nero di seppia Paella Calamari Carne Pizza familiare Arancini Patatine Torte Pasta al forno Biscotti Cous cous Panino con milza Cocktail Torta Ravioli Pasta fritta Ramen Piadina Pasta con sarde Anelletti al forno Pasta con le vongole Mignon Spaghetti Margherita Milza Involtini primavera Sfincione Calamarata Frappe Goulash Cassata siciliana Spaghetti ai ricci Pasta con astice Caffe Sarde a beccafico Salmone Churros Cous-cous Pizza senza glutine Panino con panelle Insalata Pancake Arancina al burro Antipasti Anelletti Frittura di pesce Gamberoni Coco burger Cornetti Cartoccio Pasta coi ricci Pasta al nero di seppia Caponata Risotto Ricci Aragosta Panino con la milza Involtini Frittura Bistecca Yogurt Pizza pistacchiosa Cheesecake Pollo allo spiedo Spaghetti vulcano Pizza al salmone Taglieri Crostino Cassata al forno Dolci Torta gelato Norma Spaghetti alle vongole Tortellini al vapore Delizia di mare Brioches Pizza rustica Cacio e pepe Fritto misto Torta setteveli al cioccolatto Vegan Pasta con ricci Toast Pollo alla brace Profiterol Panino greco Spaghetti con ricci Risotto alla marinara Rustica Giro pizza Birra Galletto Tagliata di manzo Tempura Mortadellina Tortellini in brodo Colomba Calzoni al forno Crepes gelato Tagliere Spaghetti con le vongole Wrap Fettuccine all’astice Stinco di maiale Pasticceria Carne arrosto Maialino Cono gelato Tacos Parmigiana pugliese Linguine all'astice Gli involtini di patate e carne o verdure Pizza capricciosa Spaghetti ricci Spaghetti coi ricci Astice Panelle Tagliere rustico Granita Buccellati siciliani Insalate Pizza regina Risotto animelle Pasta al salmone Tagliata Aperol spritz Pasta con i ricci Burritos Stigghiola Sacher Pane con la milza Classic burger Wrap veggy Pasta alla norma Pesce in salmorigano Tartare di salmone Cassatelle Gnocchi Caponata di zucca rossa Crocchette di latte Pizza ciccio passami Penne alla cantonese Mezzelune all’aragosta Coppa con paprika Arancina con carne Cuccia dolce Coktail Bottiglia di prosecco Bruschette ai ricci Panelle e crocchè Tagliere di pesce Scampi Cioccolata Gamberi e pistacchi Spaghetti al pomodoro Bufalina con crudo Tagliere misto Fritturina di calamari Granita gelsi Panino arcobaleno Gamberi Cosce di rana Pad thai pollo Pizza diavola Tortelli Paste con pesce spada Trippa Nutella al pistacchio Pesciolini Pizza reginella Riso Caserecce vecchia palermo Pasta con pesce Alla norma Melanzane Dolci al pistacchio Arancina pistacchio e mortadella Caponata di pesce spada Fettuccine astice e spaghetti con le vongole Primi a base di pesce Tea Gulash Gambero Carne di maiale Paccheri con cozze gamberetti Zuppa di pesce Cioccolata calda Nocina Quadrotto dorato Pistacchosa Uramaki Panini gourmet Kebap Costolette di maiale in salsa bbq Panino portafoglio Polpette di pesce Tagliatelle ragu Focaccina con la milza Sfingia di san Giuseppe Spaghetti cozze e vongole Insalata di polpo Fettuccine all'astice Sashimi tonno e salmone Dom perignon Pistacchio Crispy chicken Pizze speciali Spaghetti e ricci di mare Base di pesce Sard Burrito Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle cozze Polipo Ciambella Spaghetti di soia Costine di maiale Pasta cacio e pepe Parmigiana Birra tifeo Polpo e patate Torta fenicia Pizza napoli Paccheri con pesto di pistacchi e scampi Red velvet arancine al burro Cassata, cannoli, pistacchiosa Calzoni Pasta mandorla Tagliatelle panna e funghi porcini Carpaccio Zuppetta di pesce Friariello Pollo fritto Busiata con pesto di pistacchio e gamberi Torta devil Pane arabo Gran fritto Tagliere di salumi e formaggi Arancine forno Pasta i frutti di mare Nero di seppie Pizza con bufala e senza glutine Pizza marcantonio Torta con crema alla frutta Milk shake Alberelli biscotti Piatto vegano Spaghettoni cacio pepe e zucchine Gnocchi zucca e gorgonzola Cremosa al salmone Zuppa di cozze con crostini Roast beef Tagliere salumi Pasta con gamberoni Pesce spada Tagliolini nero di seppia Brunch Stigghiole Aperol Pizza alla finocchiona Il pesce Pizza alla diavola Farfallette salmone Spaghetti tailandesi Cozze e fagioli Patate della casa Primi piatti Pesce spada e melanzane Fonduta Cotoletta Vulcano Fettuccine fantasia Frittura mista Noodles Spaghetti allo scoglio Calamarata pesto di pistacchio gamberi e pomodorini Panino senza glutine Hamburger vegano Coppetta Pizza con bordo ripieno Alette di pollo Fritture Pasta alla glassa Calamarata allo scoglio Secondi piatti Aperipesce Pinsa Involtini di spada con perla di bufala Bucatini con sarde Focaccia Pesce fritto Pizza romana Panino pastrami Pasta con vongole Biscotto san martino con ricotta Pizzetta rustica Don perignon Dessert Totano Busiate all'aragosta Uova Pizza a taglio Zuppe Torta al pistacchio Pomodorini pesto pistacchi pesce spada gambero Panino kebab Nigiri Pesto pistacchio e gambero Fettuccine ciaka Pesce spada panato Pizza quattro gusti Biscotti mandorle Busiate vongole e ricci Biscotti di mandorla Ura ricci Pizza ma che bontà Genovesi ericine Busiate capitano Spaghetto alle vongole Polpette di sarde Cioccolateria Risotti Mozzarella senza lattosio panino con la fritttola Pop corn Ostriche Pizza chicken Spaghetti con polpa di riccio Calamari fritti Donuts Cous cous di pesce Stiggliole Torta al caffè Pasta pistacchio Pasta e patate e provola Macarones Pancake salato Flautitas Vulcano di lusso Pasticcini di carne Zuppa cozze Capriciosa Cous cous di montone Frittura di pesce misto Baccalà allo sfincione Nugget di pollo Seppia Burger king Tortellino Pasta ai frutti di mare Waffel stancampiano Giropasta Misto di pesce crudo Involtini con carne e patate speziate Ravioli zucca e gorgonzola Tonno Pane arabo e salsette Struzzo Cotenne Coppu di polpette di tonno al pistacchio Champagne Il pollo Rotolo Crepes e waffel Puccia Timballetti di pasta Salsiccia Bufalina Torta pan di stelle Gelato all'oreo Crik crok Involtini di melanzane Cornetti gelato Pasta con la glassa Pasta mandorle Cremoso Vitello Pasta salsiccia Spaghetti alla tarantina Piccantino calabrese Cotoletta alla parmigiana Casarecce pesto pistacchio e gambero Pasta con ricci di mare Bucatini all'amatriciana Spaghetti con cozze Involtini di pesce spada Pizza margherita con patatine Panino solo polmone Cannoli e cassatine Pizza bronte Bombetta Burgher Busiate al capitano Pollo completo Straccetti di maiale Pizza ai frutti di mare Fettuccine all'aragosta Bignè Fagottini Ravioli al brasato Granite Panino maxi Spaghetti con vongole Panettone al pistacchio Fettuccine all astice Frappuccino Pollo con patate Thai pad gra pao gai kai dao Risotto frutti di mare Pasta alla gatta Tagliatelle ai porcini Bevande Casatelli Linguine gamberi e pistacchio Bomba di bufala Spaghetti ricci e gambero Crudo di pesce Tartara di tonno Cozze scoppiate Burger Pollo in agrodolce Bottarga Cosce pollo Pizza al tartufo Pasta con gamberetti e pistacchio Pizza integrale Pasta con le sarde a Pizza familiari Pasta alla carbonara Buongustaio Vino merlot Parmigiana familiare Lasagna Involtini melanzane Pasta con i ticci Crocche di latte Risotto marinara Granita fragola Puccia dolce Cassata classica siciliana Fettuccina gambero e pistacchio Cosce Pasta alla sarde casarecce con pesce spada Wrap pollo croccante Piadine Pasta con melanzane Torte di compleanno Ragù bianco Grigliata di carne Spremuta arancia Stigghiole di gambero Profitterol PASTA CO LE COZZE Big jim Maiale sfilacciato Biscotti regina Polpo Spaghetti con i ricci Piatto totò Krapfen al pistacchio Spaghetti al nero di seppia Fagotto Zuppa di cozze Pizza san daniele Burgers Panettoni Fofoburger Cardi in pastella Salumi Spaghetti astice Pizza van gogh Pasta c'anciova Pasta al sugo Filetto Frutti di mare e finocchietto Calzone fritto Cuberoll di angud Fettuccine gambero e pistacchio Vegan pad ka prao Frittura di calamari Ravazzata Spaghetti al nero di seppia e ricci Millefoglie Puntine di maiale Pizza vastasa Tagliere salumi e formaggi Arancina pollo e curry Matriciana Panini con milza Pasta fresca con riccioli e crema di zucchine Vongole T bone Caponata di melanzane Ricci di mare Pizza scrocchiarella Setteveli Stigghioli Menu pesce Busiate boheme Pistacchio norma Spitini Polpettine ketchup Ribs di maiale Fiorentina Filetto al pepe verde Spaghetti alla norma Trancio di salmone Tris Fettuccina gamberi e pistacchio Fasolaro Sushimi Pasta con nero di seppia e ricci
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni