Ecco il menù di Tredici Tapas Bar a Palermo:
Antipasti:
- Crostini con pomodoro fresco e basilico
- Bruschetta con pomodoro, aglio e olio
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
- Polpo alla griglia con patate e olive
Tapas calde:
- Patatas bravas con salsa piccante
- Gambas al ajillo (gamberoni all'aglio)
- Albondigas (polpette di carne in salsa di pomodoro)
- Tortilla de patatas (frittata di patate)
- Chorizo in vino rosso
Tapas fredde:
- Gazpacho andaluz (zuppa fredda di pomodoro)
- Ensaladilla rusa (insalata russa)
- Pimientos de padrón (peperoni verdi saltati)
- Salmorejo (crema di pomodoro, pane e olio)
- Jamón serrano con pan con tomate
Piatti principali:
- Paella mixta (riso con pollo, gamberi e verdure)
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Gnocchi alla sorrentina
- Pesce spada alla griglia con limone e prezzemolo
- Risotto ai frutti di mare
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Cannoli siciliani
- Torta al cioccolato fondente
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della Sicilia
- Birre artigianali locali
- Cocktail
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto