Il menu di Marrakech a Palermo offre una vasta selezione di piatti tradizionali marocchini e mediorientali che delizieranno il palato di chiunque ami esplorare nuovi sapori e aromi. Ecco alcuni dei piatti più popolari presenti nel menu:
Antipasti:
- Hummus: crema di ceci con tahina, olio d'oliva e paprica
- Falafel: polpette di ceci e spezie fritte, servite con salsa tahina
- Briouat: triangoli di pasta fillo ripieni di carne, verdure o formaggio
Primi piatti:
- Couscous con verdure: couscous cotto al vapore con verdure di stagione e spezie
- Tajine di pollo: pollo cotto lentamente in un tajine con prugne, mandorle e spezie
- Zuppa harira: zuppa tradizionale marocchina a base di legumi, carne e spezie
Secondi piatti:
- Kebab di agnello: spiedini di agnello marinato e grigliato, serviti con riso e verdure
- Pastilla di pollo: sfoglia croccante ripiena di pollo, mandorle e uova
- Merguez: salsicce di agnello piccanti, servite con insalata e pane
Dolci:
- Baklava: dolce a base di pasta fillo, noci e miele
- Chebakia: frittelle di pasta aromatizzate con miele e sesamo
- M'hanncha: dolce a spirale con mandorle e cannella
Bevande:
- The alla menta: tè verde maroc
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto