Antipasti:
- Formaggio pecorino con marmellata di fichi
- Insalata di arance, finocchi e olive nere
- Panelle con cipolla rossa e limone
- Bruschette con pomodoro fresco e basilico
- Caponata siciliana
Primi piatti:
- Pasta con le sarde
- Cavatelli con melanzane e ricotta salata
- Ravioli al pesto di pistacchi
- Spaghetti alla bottarga
- Risotto alla norma
Secondi piatti:
- Involtini di pesce spada alla siciliana
- Polpo alla griglia con pomodorini e capperi
- Arrosto di maiale con patate al forno
- Parmigiana di melanzane
- Baccalà alla messinese
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori e cipolla rossa marinati
- Carciofi alla romana
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Panna cotta al pistacchio
- Tiramisù
- Gelato artigianale
Vini:
- Nero d'Avola
- Grillo
- Cerasuolo di Vittoria
- Inzolia
- Marsala
Il menù può variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto