Il menù del Mercato San Lorenzo a Palermo offre una vasta selezione di piatti tradizionali siciliani e mediterranei, preparati con ingredienti freschi e di alta qualità. Ecco alcuni dei piatti che potresti trovare nel menù:
Antipasti:
- Panelle e crocchè: frittelle di farina di ceci e crocchette di patate
- Insalata di mare: con gamberi, calamari, cozze e vongole
- Caponata siciliana: melanzane, pomodori, olive e capperi in agrodolce
- Arancini: sfere di riso ripiene di ragù, piselli e formaggio
- Bruschetta al pomodoro: pane tostato con pomodori freschi, aglio e basilico
Primi piatti:
- Pasta alla norma: con pomodori, melanzane fritte, ricotta salata e basilico
- Spaghetti alle vongole: con vongole fresche, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Risotto ai frutti di mare: con gamberi, calamari, cozze e vongole
- Lasagne alla siciliana: con ragù di carne, besciamella e formaggio
- Busiate al pesto trapanese: con pesto di pomodori secchi, mandorle e basilico
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia: con olio extra vergine d'oliva, limone e prezzemolo
- Involtini di pesce spada: con pangrattato, pinoli, uvetta e capperi
- Polpo alla griglia: con patate, olive e pomodorini
- Ar
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto