Antipasti:
- Insalata di mare con gamberetti, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Polpette di melanzane con salsa allo yogurt
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Frittelle di zucchine con salsa aioli
Primi piatti:
- Linguine alle vongole
- Risotto ai funghi porcini
- Spaghetti alla carbonara
- Gnocchi al pesto genovese
- Lasagna alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al cartoccio
- Scaloppine al limone
- Costolette di agnello alla griglia
- Pollo alla cacciatora
- Bistecca alla fiorentina
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Cannoli siciliani
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco della casa
- Birra artigianale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menu potrebbe variare a seconda della disponibilità stagionale degli ingredienti e delle proposte del giorno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto