Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Caponata siciliana con crostini di pane
- Frittura mista di pesce con verdure
- Bruschetta con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto allo zafferano con gamberi e pistacchi
- Paccheri alla norma con melanzane e ricotta salata
- Ravioli al tartufo nero
- Tagliatelle ai funghi porcini
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al Marsala
- Bistecca alla Fiorentina
- Grigliata mista di carne
- Salmone alla griglia con verdure
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Pure di patate
- Caponata di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Cannoli siciliani
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini siciliani selezionati
- Birre artigianali
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso o macchiato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto