Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Polpette di melanzane con salsa al pomodoro
- Bruschette miste con pomodoro, funghi e formaggio
- Cozze gratinate al forno con pangrattato e prezzemolo
Primi piatti:
- Linguine alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto genovese
- Lasagne alla bolognese
- Spaghetti alla carbonara
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con contorno di verdure
- Scaloppine al limone con patate arrosto
- Bistecca alla fiorentina con rucola e pomodorini
- Salmone in crosta di pistacchi con salsa allo zafferano
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodoro
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pure di patate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Cannoli siciliani
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Vino rosso/bianco della casa
- Birra in bottiglia
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto