Antipasti: - Tartare di tonno - Carpaccio di salmone - Gyoza (ravioli giapponesi) - Edamame (fave di soia bollite) - Tempura di verdure Primi piatti: - Sushi assortiti - Sashimi misto - Uramaki - Nigiri - Temaki Secondi piatti: - Yakitori (spiedini di pollo alla griglia) - Tonkatsu (cotoletta di maiale impanata) - Tempura di gamberi - Ramen - Udon Contorni: - Insalata di alghe - Miso soup - Riso bianco - Kimchi - Verdure saltate Dolci: - Mochi al sesamo - Cheesecake al tè verde - Tempura di banana - Gelato al matcha - Panna cotta al cocco Bevande: - Sake caldo - Sake freddo - Birre giapponesi - The verde - Acqua tonica Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alle proposte del giorno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto