Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Polpo alla griglia con patate e olive
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Frittura mista di pesce con verdure
- Caponata siciliana con crostini di pane
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla norma con melanzane e pomodoro
- Lasagna al forno
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate arrosto
- Salmone alla griglia con verdure
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Grigliata mista di carne con contorno di insalata
- Filetto di branzino al limone con patate al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Cannoli siciliani
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Acqua naturale e frizzante
- Caffè e liquori tradizionali
Il menù può variare in base alla disponibilità stagionale e alle proposte del giorno. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto