Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Bruschette miste con pomodoro fresco, basilico e olio extravergine d'oliva
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri con pesto alla trapanese e mandorle
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella di bufala
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Tonno alla griglia con salsa allo zenzero
- Scampi alla griglia con verdure di stagione
- Coniglio alla cacciatora con patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Cannoli siciliani
- Gelato artigianale
Vini:
- Nero d'Avola
- Grillo
- Inzolia
- Cerasuolo di Vittoria
Il menù può variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto