Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Caponata siciliana con melanzane, peperoni e pomodori secchi
- Panelle croccanti con salsa al limone e prezzemolo
- Arancini di riso al ragù e piselli
- Carpaccio di tonno fresco con capperi e olive taggiasche
Primi piatti:
- Pasta alla norma con melanzane fritte, pomodoro fresco e ricotta salata
- Risotto allo zafferano con gamberi e pistacchi di Bronte
- Spaghetti alle vongole veraci con pomodorini e peperoncino
- Ravioli di ricotta e limone con burro e salvia
- Paccheri al pesto trapanese con pomodori secchi e mandorle
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con capperi e limone
- Involtini di melanzane con ricotta e pomodoro fresco
- Salsiccia al finocchietto con olive nere e peperoncino
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Frittura di paranza con verdure fritte
Contorni:
- Insalata mista di stagione
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate con olio extravergine di oliva
- Pomodori e cipolla rossa marinati
- Funghi trifolati con aglio e prezzemolo
Dolci:
- Cannoli siciliani con ricotta e pistacchi
- Cassata siciliana con ricotta e cioccolato
- Semifreddo al caff
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