Antipasti:
- Arancini di riso
- Panelle e crocchè
- Caponata siciliana
- Insalata di mare
- Polpo alla griglia
Primi piatti:
- Pasta con le sarde
- Pasta alla norma
- Spaghetti ai ricci di mare
- Busiate al pesto trapanese
- Risotto allo zafferano e gamberi
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia
- Involtini di pesce spada
- Parmigiana di melanzane
- Caponata di pesce
- Braciole di maiale
Contorni:
- Insalata siciliana
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Cous cous alla trapanese
- Funghi trifolati
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Gelato alla ricotta
- Panna cotta al pistacchio
- Frutta fresca
Bevande:
- Vini siciliani (bianchi e rossi)
- Acqua minerale
- Birra artigianale
- Limonata siciliana
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto