Antipasti:
- Carpaccio di manzo con scaglie di parmigiano e rucola
- Polpo alla griglia con patate e olive nere
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Cozze gratinate al forno
- Caponata siciliana con melanzane, pomodori e olive
Primi piatti:
- Spaghetti alla bottarga di muggine
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla norma con melanzane e ricotta salata
- Lasagna al ragù di carne
- Gnocchi al pesto di pistacchi
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodori
- Stinco di maiale al forno con patate
- Involtini di pesce spada alla siciliana
Contorni:
- Patate al forno con rosmarino
- Insalata mista di stagione
- Verdure grigliate
- Pure di patate
- Fagiolini saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Cannoli siciliani
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della Sicilia
- Acqua naturale e gassata
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori tipici siciliani
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto