Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari, cozze e vongole
- Caponata siciliana con melanzane, pomodori, cipolle, olive e capperi
- Panelle croccanti con salsa di pomodoro e basilico
- Arancini al ragù e piselli
- Carpaccio di pesce spada con agrumi e rucola
Primi piatti:
- Spaghetti ai ricci di mare
- Pasta alla norma con melanzane, pomodoro fresco e ricotta salata
- Risotto alle seppie con pomodorini e prezzemolo
- Paccheri al pesto alla trapanese con mandorle e pomodorini
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con olio e limone
- Involtini di pesce spada con pangrattato e pecorino
- Polpo alla griglia con patate e pomodorini
- Arrosto di maiale con salsa al marsala
- Braciole di vitello al sugo con piselli e patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista con pomodorini e mais
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate con olio extravergine d'oliva
- Caponata di verdure
- Frittelle di zucchine
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Torta al limone
- Gelato alla nocciola
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini siciliani selezionati
- Acqua minerale naturale e gassata
-
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto